Банкет
Банкетное меню от нашего ресторана предлагает Вам блюда с учетом самых современных тенденций высокой кулинарии. Наши повара позаботятся о том, чтобы о питании на Вашем мероприятии были только приятные воспоминания.
Меню Банкета «Классика»
Стоимость меню от 1500 р/чел./ 1015 гр.
Холодные закуски:

  • Террин из сельди фаршированный чиз-кремом на черном крутоне
  • Мясное плато с чатни из томатов (пряная буженина, итальянская салями, куриное турнедо с абрикосом)
  • Мусс из утиной печени с портвейном под абрикосовым желе
  • Каннеллони из цукини и баклажан с сыром рикотта и черным кунжутом
  • Овощи «Крудите» с тосканским соусом, маслинами и свежей зелень

Салаты:


  • Салат «Римский» с цыпленком-фламбе, микс-салатных листьев, овощами гриль, соусом терияки под пудрой из пармезана.
  • Салат с козьим сыром, печеной свеклой, тыквенными семечками, рукколой под цитрусовой заправкой.

Горячие закуски:
(1 порция на человека на выбор)

  • Жульен с рубленым филе индейки, шпинатом и лесными грибами
  • Баклажаны Пармиджано по-сицилийски (баклажаны, томаты, сыр Пармиджано Реджано, базилик)

Горячее:
(1 порция на человека на выбор)

  • Цыпленок под брусничным соусом с томленой в вине грушей, сервируется с овощами гриль.
  • Медальоны из свинины с соусом ди-боско и томатами-фламбе, сервируется с запеченным картофелем
  • Хлебная корзина (ржаные и пшеничные булочки)

Десерт:

  • Фруктовое плато (ассорти сезонных свежих фруктов и ягод)

Напитки:

  • Морс домашний клюквенны

В стоимость меню входит:


  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
  • Обслуживание мероприятия (работа менеджера, официантов, поваров)
  • Вся необходимая мебель и технологическое оборудование
  • Сервировка блюд и стола (Фарфор/стекло)
  • Доставка необходимого оборудования на мероприятие в пределах КАД
  • Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек.
    Меню Банкета «Премиум»
    Стоимость меню от 2500 р/чел./ 1200 гр.
    Холодные закуски:
    • Блинчики с лососем, чиз-кремом, зеленью и томатами конкассе
    • Рыбное «Сформато» из красной и белой рыбы, на зерновом багете
    • Мясное деликатесное плато с клюквенным конфи (томленая буженина, сыровяленый окорок, ростбиф в прованских травах)
    • Террин из кролика под малиновым соусом с тимьяном
    • Сырное плато (ассорти сыров, грецкий орех, виноград, мед, крекер)
    • Овощи «Крудите» с оливками, свежей зеленью и соусом айоли.

    Салаты:

    • Салат «Тосканский» (копченый цыпленок, запеченный картофель, корнишоны, перепелиное яйцом под итальянским соусом)
    • Салат «Страчетти ди Манзо» (теплая говядина с печеным перцем, чесночными гренками, и грилованные томатами черри)
    • Салат с вялеными томатами, сыром моцарелла, рукколой, свежими овощами микс-салатных листьев под итальянской заправкой

    Горячие закуски:
    (1 порция на человека на выбор)

    • Мильфей из куриного филе с лесными грибами под сливочным соусом
    • Баклажаны с мягким овечьим сыром, запеченные в шляпках Портобелло под соусом CheeseAlfredo

    Горячее:
    (1 порция на человека на выбор)

    • Дуэт красной и белой рыбы с сегментом грейпфрута и мяты под сырным соусом «Морне», сервируется с овощами-гриль
    • Цыпленок маринованный в шалфее под винным соусом с брусникой сервируется на подушке из стручковой фасоли и киноа
    • Томленая телятина под фирменным соусом от шеф-повара с запеченным картофелем «Стоун»
    • Хлебная корзина (ржаные и пшеничные булочки)

    Десерт:

    • Фруктовое плато (ассорти сезонных свежих фруктов и ягод)

    Напитки:

    • Морс домашний клюквенный
    • Вода с лаймом и мятой

    В стоимость меню входит:


    • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
    • Обслуживание мероприятия (работа менеджера, официантов, поваров)
    • Вся необходимая мебель и технологическое оборудование
    • Сервировка блюд и стола (Фарфор/стекло)
    • Доставка необходимого оборудования на мероприятие в пределах КАД
    • Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек.
      Меню Банкета от Шеф-повара:
      Стоимость меню от 3500 р/чел./ 1400 гр.
      Комплимент:
      Щучья икра, подается на ржаных кростини с розмарином и фисташками

      Холодные закуски:

      • Красная икра на мини оладьях со шнитт-луком
      • Рыбное деликатесное плато (семга с/с, копченый палтус, масляная рыба, лайм)
      • Мясное деликатесное плато с брусничным конфи (копченая грудинка, язык говяжий, пряный ростбиф, мясной Террин с черносливом)
      • Подпеченная паприка и цукини-гриль с орехово-сливочным кремом
      • Итальянские соленья (корнишоны, вяленые томаты, каперсы, халапеньо)
      • Коллекция сыров (ассорти сыров, грецкий орех, виноград, мед, крекер)
      • Овощи «Крудите» с соусом из натурального йогурта и свежей зеленью

      Салаты:

      • Салат «Цезарь Романо» с креветкой-фламбе и анчоусным соусом
      • Салат «Полло ди баче» (куриная грудка, вяленые томаты, салат Ромейн, сегмент апельсина под ягодным сиропом)
      • Шеф-салат с языком (телячий язык, запеченный картофель-бэби, черри, перепелиное яйцо и соусом от Шеф-повара)

      Горячие закуски:
      (1 порция на человека на выбор)

      • «El Mоre» морепродукты, маринованные в белом вине, запеченные в сливочном соусе, под сырной корочкой
      • Грилованная индейка в беконе с розмарином, под винным соусом с карамелизированными томатами черри

      Горячее:
      (1 порция на человека на выбор)

      • Филе лосося с прованскими травами под соусом «Морне» с добавлением шпината на подушке из овощей-гриль
      • Филе утки «Souse-Vide» с яблоком-фламбе под апельсиновым соусом с томленым булгуром и овощами
      • Медальоны из телячьей вырезки, фаршированные вишней с запеченным картофелем «Стоун»
      • Хлебная корзина (ассорти хлебов и домашней выпечки)

      Десерт:

      • «Фруктовый букет» ассорти свежих ягод и фруктов

      Напитки:

      • Морс клюквенный
      • Вода с лаймом и мятой
      • Домашний лимонад (тархун, мохито, мед/лимон)

      В стоимость меню входит:


      • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
      • Обслуживание мероприятия (работа менеджера, официантов, поваров)
      • Вся необходимая мебель и технологическое оборудование
      • Сервировка блюд и стола (Фарфор/стекло)
      • Доставка необходимого оборудования на мероприятие в пределах КАД
      • Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек.
        Фуршет
        Формат фуршета идеально подходит как для официальных, так и для праздничных мероприятий. Отличный способ легко и вкусно перекусить, пообщаться с партнерами или знакомыми , «на бегу» попробовать деликатесы и выпить за всеобщее процветание.
        Меню «Коктейль-фуршет»:
        Стоимость меню от 900 р/чел./ 405 гр.
        Холодные закуски:

        • Мусс из копченой семги с бальзамическим кремом, на крекере
        • Волован с паштетом из куриной печени под абрикосовым конфи
        • Пряный карбонат с медовой грушей и базиликом
        • Сыровяленая салями с овечьим сыром и оливками
        • Цыпленок-фламбе с ананасом под соусом Sweet chilli
        • Канапе с сыром «Эменталь», розовым виноградом и грецким орехом
        • Овощная вязанка с соусом Тар-Тар на взбитых сливках с миндалем

        Салаты:

        • Салат «Вальдорф» с цыпленком-фламбе, свежими яблоками, овощами и грецким орехом, сервируется в шоте
        • Зеленый микс-салат с кнели из овечьего сыра, авокадо, черри и бальзамическим соусом, сервируется в мартинке

        Десерт:

        • «Фруктовый букет» (Фруктовое канапе с ягодами на шпажках)
        • Муссовое пирожное под соусом из клубники
        • Капкейк морковный с воздушными сливками и свежими ягодами

        Напитки:

        • Вода с лаймом и мятой
        • Кофе свежесваренный зерновой с порционными сливками и сахаром
        • Чайная коллекция (черный, зеленый) с сахаром и лимоном

        В стоимость меню входит:


        • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
        • Обслуживание мероприятия (работа менеджера, официантов, поваров)
        • Вся необходимая мебель и технологическое оборудование
        • Сервировка блюд и стола (Фарфор/стекло)
        • Доставка необходимого оборудования на мероприятие в пределах КАД
        • Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек.
          Меню Фуршета «Стандарт»
          Стоимость меню от 1300 р/чел./ 550 гр.
          Холодные закуски:

          • Мусс из лосося со щучьей икрой, подается на ржаных тартинках
          • Ломтик буженины с клюквенным конфи и тимьяном на зерновом багете
          • Итальянская сыровяленая салями с чиз-кремом и огурцом на крутоне
          • Розовый виноград в окружении сыра Рикотта под фисташковой пудрой
          • Индейка Souse-Vide с сочным персиком под тайским соусом
          • Канапе «Капрезе» мини моцарелла, помидоры черри и соус песто
          • Канапе с домашним сыром, печеной свеклой и долькой мандарина

          Салаты:

          • Салат «Миланский» с ветчиной индейки, рукколой и свежими овощами, под итальянским соусом, сервируется в бокале олд-фешн
          • Салат «Полло ди баче» (куриная грудка, вяленые томаты, салат Ромейн, сегмент апельсина под ягодным сиропом)

          Горячие закуски:
          (1 порция на человека на выбор)

          • Брошет из цыпленка, маринованном в шалфее с абрикосом и кунжутным топпингом
          • Брошет из свинины с паприкой и черри под соусом Sweet chilli

          Десерт:

          • «Фруктовый букет» из свежих ягод и фруктов
          • Трюфель ручной работы с коньяком/ Птифур «Медовик»
          • Муссовое пирожное с малиной / Капкейк со сливками и свежими ягодами

          Напитки:

          • Вода с лаймом и мятой
          • Кофе свежесваренный зерновой с порционными сливками и сахаром
          • Чайная коллекция (черный, зеленый) с сахаром и лимоном

          В стоимость меню входит:


          • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
          • Обслуживание мероприятия (работа менеджера, официантов, поваров)
          • Вся необходимая мебель и технологическое оборудование
          • Сервировка блюд и стола (Фарфор/стекло)
          • Доставка необходимого оборудования на мероприятие в пределах КАД
          • Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек.
            Меню Фуршета «Бизнес»
            Стоимость меню от 2200 р/чел./ 650 гр.
            Холодные закуски:

            • Красная икра cо сливочным кремом Duo и зеленью на злаковых крекерах
            • Тар-тар из лосося с огурцом, чиз-кремом, имбирем и черным кунжутом
            • Бифкарпачо (телятина на чесночном тосте с паприкой и Пармезаном)
            • Парма на ломтике медовой груши с мятой
            • Мусс из индейки в ржаной тартинке с фисташкой
            • Ролл из цыпленка с абрикосом с рукколой и кунжутным топпингом
            • Сыр «Бри» на крекере с красным виноградом и грецким орехом
            • Канапе с домашним сыром в прованских травах, черри и зеленой оливкой

            Салаты:

            • Фреш-салат с подкопченным лососем, авокадо и бальзамическим кремом сервируется в фуршетной форме
            • Салат с пряным ростбифом, зеленым салатом, запеченными овощами, перепелиным яйцом под медово- горчичной заправкой
            • Салат с цыпленком-фламбе, зеленым салатом, оливками, сладкой паприки в винном соусе, с лепестками миндаля

            Горячие закуски:
            (1 порция на человека на выбор)

            • Брошет из лосося и судака с цукини под соусом «Морен»
            • Брошет из телятины с черри и маринованным красным луком
            • Брошет из грудки пулярки, фаршированной ананасами, в жареном беконе под креольским соусом

            Десерт:

            • «Фруктовый букет» из свежих ягод и фруктов
            • Муссовое пирожное манго-маракуйя/Тарталет с сырным кремом и ягодами
            • Муссовое пирожное с персиком и гранолой/Суфле с ягодным конфи

            Напитки:

            • Морс домашний клюквенный
            • Вода с лаймом и мятой
            • Кофе свежесваренный зерновой с порционными сливками и сахаром
            • Чайная коллекция (черный, зеленый) с сахаром и лимоном

            В стоимость меню входит:


            • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
            • Обслуживание мероприятия (работа менеджера, официантов, поваров)
            • Вся необходимая мебель и технологическое оборудование
            • Сервировка блюд и стола (Фарфор/стекло)
            • Доставка необходимого оборудования на мероприятие в пределах КАД
            • Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек.
              Меню Фуршета «Премиум»
              Стоимость меню от 3400 р/чел./ 760 гр.
              Холодные закуски:

              • Тигровая креветка под цитрусовым желе и листиком мяты в шоте
              • Волован с красной икрой на сыре Duo с луком чивис
              • Роза из лосося с имбирем и соусом Гуакамоле на булочке Бриошь
              • Ломтик утиного мяса с карамелизированным инжиром и рукколой
              • Сыровяленый окорок с черносливом на палочке грессини
              • Канапе с козьим сыром, печеной свеклой в тыквенных семечках
              • Сыр Камамбер с сегментом мандарина на крекереКанапе «Капрезе» мини моцарелла, черри и соус песто

              Салаты:

              • Салатный микс с карамелизированной грушей, ростбифом, сыром Дор-Блю, малиной и медово-горчичным соусом
              • Салат «Ницца» с тунцом, стручковой фасолью, картофелем и перепелиным яйцом, сервируется в фуршетной форме
              • Руккола с креветками, томатом черри и лепестками пармезана в мартинке

              Горячие закуски:
              (1 порция на человека на выбор)

              • Брошет из норвежского лосося с цукини под соусом «Бер-блан»
              • Брошет из телятины с кунжутным топпингом под соусом терияки
              • Брошет из куриных сердечек в маринаде из апельсина и темного пива

              Десерт:

              • «Фруктовый букет» из свежих ягод и фруктов
              • Муссово-творожное пирожное под соусом из клубники /Трюфель с коньяком
              • Мусс-манго с малиной / Тарталет с заварным кремом и свежими ягодами

              Напитки:

              • Морс домашний клюквенный
              • Вода с лаймом и мятой
              • Кофе свежесваренный зерновой с порционными сливками и сахаром
              • Чайная коллекция (черный, зеленый) с сахаром и лимоном

              В стоимость меню входит:

              • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
              • Обслуживание мероприятия (работа менеджера, официантов, поваров)
              • Вся необходимая мебель и технологическое оборудование
              • Сервировка блюд и стола (Фарфор/стекло)
              • Доставка необходимого оборудования на мероприятие в пределах КАД
              • Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек.

              Меню Барбекю
              Стоимость меню от 2000 р/чел/ 1200гр.
              Холодные закуски:
              • Букет из свежих овощей и зелени
              • Ассорти разносолов (черемша, капуста по-грузински, огурцы соленые)
              • Корейские маринады (капуста, морковь, спаржа)



              Салаты (2 на выбор):

              • Салат «Греческий» с сербской брынзой
              • Салат из томатов, кинзы и красного лука с бальзамической заправкой
              • Салат «Коул Слоу» с капустой и оригинальной заправкой
              • Теплый салат Wok с куриным филе и овощами в соусе терияки
              • Сотэ из овощей, приготовленных на углях
              • Салат из томатов, адыгейского сыра и острого зеленого перца



              Горячее (2 на выбор):

              • Стейк из лосося
              • Форель радужная
              • Шашлык куриный
              • Куриные крылья барбекю
              • Свиные ребрышки на гриле
              • Шашлык свиной
              • Шашлык из телятины
              • Люля-кебаб из говядины
              • Каре ягненка
              • Колбаски итальянские острые
              • Купаты домашние

              Гарниры (на выбор):

              • Овощи запеченные на углях
              • Картофель Айдахо с пряными травами
              • Картофель Роте приготовленный на углях с салом
              • Лаваш армянский/грузинский

              Шоу-Блюдо:

              • Плов по-восточному, приготовленный в казане на открытом огне



              Напитки (2 на выбор):

              • Вода минеральная без газа или сок в ассортименте на выбор
              • Домашний лимонад с имбирем, лаймом и мятой
              • Морс клюквенный
              • Вода с лаймом и мятой

              Десерт:

              • «Фруктовый букет» из свежих ягод и фруктов
              Детское меню:
              Стоимость меню от 500 р/чел
              Сладкий стол (на выбор):

              1. Ассорти птифуров: медовик, наполеон, картошечка
              2. Детская Панна кота с ассорти домашнего варенья
              3. Нежный десерт «Зебра» с кокосовой стружкой
              4. Мини эклеры с заварным кремом
              5. Мини эклеры с вареной сгущенкой
              6. Мини пирожки с яблоками и брусникой/клубничным вареньем
              7. Фруктовый букет из свежих ягод и фруктов
              8. Фруктовая пальма из свежих фруктов
              9. Капкейк с воздушными сливками в ассортименте
              10. Клубника в шоколаде с орехами

              Холодные закуски:

              1. Сендвич с куриной грудкой
              2. Сендвич с ветчиной и сыром
              3.Круассан с салями и салатным листом
              4. Круассан с тунцом и помидором
              5. Овощная вязанка с соусом из натурального йогурта

              Салаты (на выбор):

              1. Фруктовый салат с взбитыми сливками
              2. Овощной салат
              3. Оливье

              Горячее (на выбор):

              1. Гамбургер с говяжьей котлеткой
              3. Шашлычок куриный с черри конфит
              4. Шашлычок свиной
              5. Овощные шашлычки
              6. Котлетка из телятины
              7. Куриные нагетсы
              8. Рыбные шарики из лосося
              9. Сырные шарики
              10. Сосиски гриль на палочке

              Гарниры (на выбор):

              1. Картофель фри
              2. Пюре картофельное
              3. Картофель Айдахо
              4. Овощи на пару
              5. Овощи гриль
              6.Спагетти с соусом болоньезе

              Напитки (на выбор):

              1. Морс клюквенный
              2. Компот из сухофрутов
              3. Сок в ассортименте
              4. Лимонад в ассортименте
              Кофе-брейк
              Извечный спутник деловых мероприятий, позволит слушателям подкрепить свои силы во время краткосрочных перерывов конференции или заседания. А чашка крепкого кофе взбодрит для лучшего восприятия информации.Формат фуршета идеально подходит как для официальных, так и для праздничных мероприятий. Отличный способ легко и вкусно перекусить, пообщаться с партнерами или знакомыми , «на бегу» попробовать деликатесы и выпить за всеобщее процветание.
              Меню кофе-брейка «Оптимум»
              Стоимость меню 260 р/чел
              Вариант№1

              • Коктейльный пирожок с капустой / картошкой и грибами / рисом и яйцом
              • Ассорти домашнего печенья (2 вида)
              • Различные сорта чая, сервируются с сахаром и лимоном
              • Свежесваренный зерновой кофе, сервируется со сливками

              Вариант№2

              • Брускетта с паштетом из куриной печени
              • Коктейльный пирожок с брусникой и яблоком / вишней / булочка с изюмом
              • Различные сорта чая, сервируются с сахаром и лимоном
              • Свежесваренный зерновой кофе, сервируется со сливками

              Вариант№3

              • Фингер - сэндвич с сыром, ветчиной и зеленью
              • Вода питьевая газ/без газа
              • Различные сорта чая, сервируются с сахаром и лимоном
              • Свежесваренный зерновой кофе, сервируется со сливками

              В стоимость меню входит:


              • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
              • Обслуживание мероприятия (работа менеджера, официантов, поваров)
              • Вся необходимая мебель и технологическое оборудование
              • Сервировка блюд и стола (Фарфор/стекло)
              • Доставка необходимого оборудования на мероприятие в пределах КАД
              • Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек.
                Меню кофе-брейка «Бизнес»
                Стоимость меню 350 р/чел
                Вариант№1

                • Круассан с ветчиной, сыром и салатным листом
                • Коктейльный пирожок с мясом/курой и грибами/рисом и яйцом
                • Ассорти домашнего печенья (2 вида)
                • Различные сорта чая, сервируются с сахаром и лимоном
                • Свежесваренный зерновой кофе, сервируется со сливками

                Вариант№2

                • Тарталетка с салатом «Невский» с ветчиной и овощами
                • Фингер-сэндвич с филе цыпленка, соусом карри и зеленью
                • Шоколадный капкейк-мини с воздушными сливками
                • Различные сорта чая, сервируются с сахаром и лимоном
                • Свежесваренный зерновой кофе, сервируется со сливками

                Вариант№3

                • Круассан с сыром, огурцом и салатным листом
                • Брускетта с салями и маринованным огурчиком
                • Домашний пирожок яблоком и брусникой/вишня/булочка с изюмом
                • Различные сорта чая, сервируются с сахаром и лимоном
                • Свежесваренный зерновой кофе, сервируется со сливками

                В стоимость меню входит:


                • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
                • Обслуживание мероприятия (работа менеджера, официантов, поваров)
                • Вся необходимая мебель и технологическое оборудование
                • Сервировка блюд и стола (Фарфор/стекло)
                • Доставка необходимого оборудования на мероприятие в пределах КАД
                • Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек.
                  Меню кофе-брейка «Премиум»
                  Стоимость меню 500 р/чел
                  Вариант№ 1

                  • Круассан с ветчиной и сыром и свежим огурцом
                  • Сырные кубики с виноградом на шпажках
                  • Тарталетка с салатом "Невская классика" с ветчиной индейки
                  • Птифур «Медовик»/ «Наполеон»
                  • Вода питьевая газ/без газа
                  • Различные сорта чая, сервируются с сахаром и лимоном
                  • Свежесваренный зерновой кофе, сервируется со сливками

                  Вариант№ 2

                  • Канапе с лососем и лимоном
                  • Фингер-сэндвич куриным филе и легким соусом карри
                  • Тарталетка с салатом «Картье»
                  • Домашний пирожок (яблоко, вишня)
                  • Вода или сок на выбор
                  • Различные сорта чая, сервируются с сахаром и лимоном
                  • Свежесваренный зерновой кофе, сервируется со сливками

                  Вариант№ 3

                  • Фингер-сэндвич с домашней бужениной и зеленью
                  • Канапе с моцареллой и помидоркой черри
                  • Тарталетка с салатом "Столичный"
                  • Домашний пирожок на выбор (яблоко, вишня, капуста, картошка с грибами)
                  • Вода или сок на выбор
                  • Различные сорта чая, сервируются с сахаром и лимоном
                  • Свежесваренный зерновой кофе, сервируется со сливками

                  В стоимость меню входит:


                  • Приготовление и сервировка блюд в соответствии с выбранным меню
                  • Обслуживание мероприятия (работа менеджера, официантов, поваров)
                  • Вся необходимая мебель и технологическое оборудование
                  • Сервировка блюд и стола (Фарфор/стекло)
                  • Доставка необходимого оборудования на мероприятие в пределах КАД
                  • Стоимость меню рассчитана при проведении мероприятия от 30 человек.
                    Оставить заявку на мероприятие
                    Укажите Ваше имя, почту, контактный номер телефона и вид мероприятия.
                    Мы свяжемся с Вами для уточнения деталей!
                    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
                    НАШИ КОНТАКТЫ
                    +7-812-628-28-86
                    c_catering@mail.ru
                    Мы в социальных сетях:
                    Made on
                    Tilda